Un distrito de la ciudad costera de Quanzhou, en el sudeste de China, se pinta de naranja cuando los agricultores colocan al sol su cosecha de caqui, un fruto exótico muy popular en Asia.
- Esta vista aérea revela un mar de caquis puestos al sol en los techos de Quanzhou, una ciudad costera ubicada en la provincia de Fujian, en el sureste de China.
- La fruta no se puede consumir justo después de su recolección, debido a su aspereza.
- Como el fruto necesita pasar por un proceso de "sobremaduración", cada año los vecinos de la villa ponen a secar sus frutos bajo los intensos rayos de sol antes de venderlos en el mercado.
- Este método de secado tradicional pueden tomar hasta 50 días en completarse.
- La producción de caqui es clave para los pobladores de la provincia de Fujian. Los caquis secos son conocidos como hoshigaki o shibing, una "delicadeza" culinaria bastante popular en Japón y China.
- Los productores pelan los caquis antes de venderlos, pero no desperdician ninguna parte del fruto. Las cáscaras se usan para alimentar al ganado.
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